Стенд ЭСТЕТИК ЮГ на выставке ШАРМ 2014

5

С 13 по 16 февраля 2014 года в Ростове-на-Дону прошла специализированная выставка «ШАРМ 2014″.

[button link="http://rostexposervice.com/stend-ehstetik-yug-na-vystavke-sharm-2014" target="blank" size="small"]Посмотреть стенд[/button]

Данный проект продемонстрировал новинки декоративной и профессиональной косметики, современное оборудование для салонов красоты, соляриев, парикмахерских, клиник различной направленности, спа-центров.

Вниманию посетителей были представлены новые расходные материалы и инструменты, медицинское оборудование и препараты, услуги салонов красоты и многие другие новинки.

Вся техника и все услуги, представленные на выставке, дали возможность заключить полноценные сделки, касающиеся поставок оборудования, строительства новых центров, применения новых технологий.

Заключенные на выставке контракты позволили получить взаимную выгоду компаниям, предоставляющим данные услуги или продающим оборудование, а также заинтересованным в этом заказчикам. На выставке специалисты получили возможность обменяться полезной информацией, а также узнать о многих современных новинках и достижениях в области косметологии. Немалую роль в этом сыграли выставочные стенды.

Наша компания изготовила стенд для компании «Эстетик Юг»  на выставке «ШАРМ 2014″. Как всем известно, основной задачей любого выставочного стенда является привлечение посетителей. Вернее, целевых посетителей. С этой задачей стенд «Эстетик Юг» полностью справился. В выставочном зале его невозможно не заметить. Стенд выделяется своим жизнеутверждающим началом и неброской композицией. Удачное сочетание зеленой травы, текстуры натурального дерева и белого цвета привлекает посетителей издалека.

Внутри стенда представлено современное косметологическое оборудование, а также столики со стульями, предназначенные для заключения договоров между заинтересованными лицами. Общую композицию дополняет удачно подобранное световое оформление. Неяркий свет, концентрированно падающий в определенные места стенда, акцентирует на них внимание посетителей выставки. Удачный выбор.

Даже не будучи заинтересованным лицом, можно заключить, что стенд «Эстетик Юг» является образцом творческого подхода к делу со стороны разработчиков.